LP2M STIT Payakumbuh

LP2M STIT Payakumbuh adalah sebuah lembaga pelatihan dan pengabdian masyarakat yang menyelenggarakan pelatihan-pelatihan dan pengabdian kepada masyarakat berbasis keagamaan yang sudah berpengalaman dalam menyelenggarakan pendidikan menggunakan teknologi informasi dan komunikasi (TIK).

Didukung tenaga pengajar yang berkualitas dan fasilitas pendidikan yang memadai, kami telah eksis menyelenggarakan berbagai pelatihan teknis teknologi informasi yang telah banyak diikuti oleh perusahaan, instansi, pelajar/mahasiswa dan masyarakat umum. Menyelenggarakan Pendidikan dan Pelatihan (Training & Education) di bidang keagamaan dan penelitian yang berkualitas dan terpercaya. Pendidikan di LP2M STIT berorientasi menghasilkan lulusan yang memiliki skill di bidang keagamaan berupa penguasaan materi dan pengamalan.

Program pendidikan diminati oleh para pelajar, kalangan profesional guru Agama Islam, mahasiswa dan masyarakat umum yang menginginkan ketrampilan khusus untuk dapat bersaing di dunia kerja dan dunia Pendidikan. Pendidikan yang diselenggarakan dikemas dengan Kurikulum Terpadu, diselenggarakan secara profesional, dengan materi uptodate dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan dari peserta sehingga lebih mudah diukur tingkat keberhasilannya.

Setiap layanan yang kami berikan selalu kami lengkapi dengan keramahan dari seluruh staf. Pasca pelatihan, kami sediakan fasilitas konsultasi yang selama ini telah banyak dimanfaatkan oleh para alumni.